Política de privacidade

Política de privacidade

política de privacidade (ou declaração de política de privacidade) é o documento por meio do qual a pessoa física ou jurídica que mantém um site ou aplicativo expõe e explica a todos os interessados a forma como os dados pessoais dos usuários da plataforma serão tratados.

O assunto é regulamentado, no Brasil, principalmente pela Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), lei que estabeleceu uma série de exigências àqueles que realizam operações de tratamento de dados pessoais. A lei se aplica:2018 (Lei de Proteção de Dados Pessoais).

Quando você realiza uma compra na Sono & Arte, você nos fornece alguns dados pessoais com o objetivo de viabilizar a sua operação. A Sono & Arte preza pela segurança dos seus dados, pelo respeito a sua privacidade e pela transparência com você e, por isso, dedicamos este documento para explicar como os seus dados pessoais serão tratados e quais são as medidas que aplicamos para mantê-los seguros.

Coletamos os seguintes dados: Nome completo, número de CPF, endereço de e-mail, número de celular, data de nascimento e dados referentes ao

endereço de entrega. A Sono & Arte não guarda dados de cartão de crédito. Quando a compra é feita por cartão de crédito quem registra o pagamento é a empresa MERCADO PAGO.
Todos os dados trocados entre o Cliente e a Sono & Arte estão protegidos pelo certificado SSL (Secure Sockets Layer).

Sobre a loja

A Sono & Arte tem o compromisso de oferecer o melhor serviço aos seus clientes, garantindo uma compra segura e entrega rápida.

Social
Pague com
  • Pagali
  • Pix
  • Mercado Pago
Selos

Sono & Arte - CNPJ: 15.514.419/0004-81 © Todos os direitos reservados. 2022